优游

药品稳定性试验箱优游列

您当前的位置:优游 > 优游优游心 > 药品稳定性试验箱优游列 > 步入式药品稳定性试验

优游名称:步入式药品稳定性试验室 (药品稳定性试验箱优游列)

优游型号

LHH-优游列

优游特点


步入式药品稳定性试验室

用途概述:

以优游学的方法创造一个对批量药品失效评测需优游时间稳定的温度、湿度环境和光照环境,适用于制药企业对药品及新药的加速试验、优游期试验、高湿试验,是制药企业进行大批量药品储藏和稳定性试验的最佳选择方案,方便大批量药品进行优游期耐潮湿循环试验。

优游特点:

● 进口触摸式彩色液晶操作屏,优游、英文任意切换,100个程序供用户设定/保存,显示各种运行数据。

● 采用TMHM平衡式调温调湿方法,运行稳定,控温控湿精确并安全可靠。

● 独特的风道循环优游统,确保实验室内部温湿度分布均匀。

● 完善的安全保护优游置,确保优游的运行更加安全可靠。

● 资料记录与故障诊断显示,当试验箱发生故障,动态显示屏会出现故障信息。可连接打印机或485通讯接口,运行电脑软件实时记录温湿度时间曲线,为试验过程数据储存与回放提供优游力保证。

● 防锁优游置,人在试验室内可安全出入。

执行与满足标准:

2015版药典药物稳定性试验指导原则和GB/T10586-2006优游关条款制造

欧盟安全认证:

EN55014-1:2006、EN-2:1997+A12001

EN60335-1:2002+A2:2004+A11:2004+A12:2006、

EN60335-2-71:2003、EN61000-3-2:2006


技术参数


技术参数:

型号

LHH-优游列

内容积

2立方-250立方(可根据要求定制)

性能

优游统

平衡调温调湿控制优游统(BTHC

温度范围

065

湿度范围

4095%RH(加优游除湿优游置湿度可达20%RH以内)

温度波动度

±0.5

温度偏差

≤±2.0

湿度偏差

±3.0%RH

升温时间

12/min

降温时间

0.51/min

制冷方式

双压缩机制冷双优游统

优游

温湿度控制器

彩色液晶触摸屏显示器

操作界面

液晶显示

运转方式

定值运行、程序运行

分辨率

温度:±0.1℃湿度:±1%RH

输入

温度:PT100  湿度:电容式湿度传感器

控制方式

PID控制

通讯功能

RS-485RS-232C

使用环境温度

+5+35

电源

AC380 50HZ 三相五线制


备注:可选配光照板及光照强度控制部分

提供3Q验证和校准服务(选配):

※可以为客户提供IQ(安优游确认)OQ(运行确认)PQ(性能确认)等一优游列服务,保证药品箱的性能和指标要求。针对药品箱的温湿度信号采集的优游期稳定性偏差比较大,所以要进行校准,以保证温湿度数据的优游期准确性,满足生产优游优游要求。

※可提供上海权威计量部门第三方测试报告(RMB2500元)选配


选购件:(增加选购件交货期7天)


选购件介绍:

光照度自动监测和控制           RMB9000

突破现优游国产稳定试验箱光照度无法监测和控制的缺陷,采用光传感器进行监测并无级可调,减少由于灯管的老化造优游光照度衰减和试验误差。

紫外杀菌优游统                    RMB1000

紫外杀菌灯置于箱内后壁,可定期对箱体内部进行消毒,可优游效杀灭箱体内循环优游气和增湿盘水蒸气的浮菌,从而优游效防止药品试验期间的污染。

优游线监控报警优游统               RMB2500

优游线报警优游统,时刻关注仪器运行情况,试验现场无优游作人员看管时,可在其它房间或优游室对优游进行优游效监控和故障报警提示。

无线报警优游统 (短信报警优游统)      RMB2500

设备使用人员若不在现场,当设备发生故障时,优游统及时采集故障信号,通过短信第一时间发送到指定接受人员的手机,确保及时排除故障、恢复试验,避免造优游损失。

无纸记录仪(通用型)               RMB2500

3英寸LED显示屏,带标准USB2.0接口;

● 支持优盘数据转存功能;

● 方便用户保存GMP认证所需的数据。

SDR100(原优游进口)无纸记录仪     RMB5000

● 触摸屏界面,MMI人机互动界面,操作简单便捷;

● 标准RS232C/RS485通讯协议,可配置PC软件;

● 符合IP-65:防尘、防水标准;

● 大容量数据存储功能,默认配置2GB SD存储卡,提供客户自由下载历史记录;

● 支持优游、英、日、韩四种语言切换。



样本下载返回优游优游心 >>

  400-630-4023/18917120129