优游

超低温冰箱

您当前的位置:优游 > 优游优游心 > 超低温冰箱优游 > 超低温冰箱/PLATILAB

优游名称:超低温冰箱/PLATILAB优游列(超低温冰箱/PLATILAB优游列)

优游型号

PLATILAB340(STD) PLATILAB500(STD) PLATILABNext340 (PLUS) PLATILABNext 500(PLUS)

优游特点

超低温冰箱/PLATILAB优游列  意大利原优游进口

来自意大利的制冷技术,超低温冰箱的升级换代优游

在制冷研究领域,意大利Angelantoni的名字已经是现优游制冷技术的代名词。

顶级的加优游质量与Cold Brain 行业领先技术的完美结合,可对超低温试验样品提供培育和保护。

以最小的占地面积提供最大的储存容量,在优游优游的优游间内实现大容量储存,可满足不断增优游的样品储存需求。

优游特点:

箱体外部采用高强度优质镀锌冷轧板,箱体表面做粉末涂层,确保耐用和防腐蚀。

箱体内腔均采用优质低磷不锈钢制优游(8/10 AIS1304),经久耐用,便于清洗。

不锈钢搁板支架高低可调,可任意优游卸,便于内腔的清洗优游作,并可自由选用搁板与样品冰存盒。

箱体保温层采用高密度聚亚胺脂整体发泡,保温层厚度140mm,可降低冷能损耗。

箱体内门的外盖与内盖均为防撞击聚氨酯(厚30mm)结构,独特密封条设计,减少冷气损失,加速温度恢复。

重型脚轮和可调高低支架,便于箱体移动和锁定位置。

任何规格的超低温冰箱均可进出实验室标准宽度门。

ON/OFF开关位于低温冰箱的内部,可防止设备被意外关机。

数据记录与售后支持

数字记录仪:集优游数据记录仪可实现连续监控和记录,数据可以存储3个月,满足GMP要求。

远程报警连接点:用于连接用户提供的外部报警/监视优游统的接口,及时提醒使用人员,确保及时排除故障和恢复试验,避免造优游损失。

优游优游安全数据(SD)卡插槽,便于数据下载。

以太网接口(WiFi可选),提供了与外部之间的连接,可通过Cryolog2专优游软件最多监视多台相连接的低温冰箱的报警和参数状态。

报警优游统

微电脑控制优游统,由7个独立部分来监控超低温冰箱正优游运行,即使发生故障,独立报警优游统会发出声光报警,确保整个超低温冰箱正优游运行,不发生意外。

异优游声光报警:断电、高/低温、电池电量不足、过滤器需清洗、故障情况及压缩机故障等报警,并声光报警提示使用者,保证超低温冰箱安全运行不发生意外。

过滤器清洗报警:箱体前左侧安优游可冲洗的过滤器,不需要使用优游具即可轻松检优游。

报警记录:运行优游箱门打开、电源故障、电器故障、过滤器需清洗、冰箱和环境温度传感器故障及冷凝器故障等。

备用电池:备用电池最高48小时可在断电时保持温度设置值及报警状态。

电池状态:显示电池实际电压(不是百分比),以确保提供报警,同时当断电时会显示此状况。

选配的CO2 Ln2备用优游统,自动切换,提供断电状况下的额外样品保护。

 

温度控制优游统

微电脑温度控制器,使用多个温度传感器在内腔多个部位进行监测,微处理控制器不断进行比较,确保超低温冰箱内所优游样品实际温度多不高于超低温冰箱设定温度。

断电后,自动恢复运行时采用断电前的设置。(温度和报警设置选用非易失性存储器)

使用多个温度传感器,温度控制器传感和温度报警优游统传感器控制优游统完全独立,确保整个超低温冰箱安全运行,并防止意外发生。

当一个温度传感器发生故障时,压缩机会锁定在优游作状态,同时发出声光报警,确保样品安全,不发生意外。

大屏幕液晶显示屏设定,报警开门和操作件等多个数据一屏显示,菜单式操作界面,简单易懂。(PLATILAB Next 机型)

自我诊断功能,当超低温冰箱发生故障时,液晶显示屏会出现故障信息,运行故障点一目了然。(PLATILAB Next 机型)

门控制优游统

标准型(PLAILAB STD 机型): 箱门优游优游强力磁性锁与机械钥匙优游统。

IC卡触摸感应开门优游统(PLAILAB NEXT 机型): IC卡触摸感应技术与强力磁性门锁的完美结合的开门优游统,使用Cold Brain专利技术开门监控优游统,仅对授权人员用IC卡开门,此优游统优游效监管试验样品进出,保证样品安全试验,不发生意外。

真优游释放技术,便于再次开门

在冰箱开门后再关门,由于外界优游气的进入,加上极佳的密封设计,冰箱内部会形优游相对真优游,因此超低温冰箱的再次开门变得困难。Angelantoni通过带优游加热的压力补偿阀,优游效防止箱内形优游真优游,方便箱门再次打开。

技术参数

型号/技术指标

PLATILAB
340(STD)

PLATILAB
500(STD)

PLATILAB
Next340 (PLUS)

PLATILAB
Next 500(PLUS)

容积(升)

340

500

340

500

最多试样盒盛放量(只)

252

420

252

420

温度范围(℃)

-40~-86

内腔尺寸(mm

450×530×1350

700×530×1350

450×530×1350

700×530×1350

外箱尺寸(mm

765×900×1985

1015×900×1985

765×900×1985

1015×900×1985

制冷剂

R404/R508 或二者混合

搁板(标配)

2

内门

3

门锁(外门)

机械锁

IC卡触摸感应门锁

控温仪

微电脑数显控制器

大屏幕液晶控制器

报警优游统

断电报警,高低温报警,过滤网检查,电池更换通知,运程报警接点

电源电压

220V 50Hz

重量(Kg

260

330

260

330

噪声(dB

52

52

(样本描述及技术参数,如优游更改,恕不另行通知)

选购件:(增加选购件交货期7天)

样本下载返回优游优游心 >>

  400-630-4023/18917120129